Ardoise & menu de la semaine

Ardoise & menu de la semaine

Du mercredi au samedi midi

Le midi, afin de vous offrir un service rapide et de qualité, nous vous proposons exclusivement l’ardoise et le menu de la semaine.

Ardoise de la semaine

Entrées

Salade de l’Onde​​​​​​ CHF 16
Risotto aux champignons​​​​​CHF 18
Velouté de chou-fleur​ CHF 14
Crémeux de polenta aux légumes CHF 18
Œuf parfait, espuma de Gruyère caramel CHF 18
Entrée du jour​​​ CHF ​14

Plats

Filets de perche du lac Léman CHF 54
Crapaudine de coquelet grillée CHF 39
Coquelet entier rôti à la broche (soir) CHF 39
Onglet de bœuf grillé CHF 25
Joue de bœuf braisée, pomme mousseline CHF 25
Papet vaudois et saucisse aux choux CHF 22
Tartiflette à la tomme vaudoise CHF 22
Plat du jour CHF 22

Desserts

Sélection de fromages CHF 14
Sorbets et glaces maison (la boule)​​​ CHF 4
Paris - Brest aux noisettes CHF 15
Mille - feuilles à la vanille CHF 15
Raisin à la lie, glace vanille CHF 12
Tarte du jour CHF 12
Dessert du jour CHF 12

« Dans un cadre exceptionnel, nous avons à cœur de vous partager notre passion du vin et de vous faire déguster des crus qui sublimeront les plats de notre Chef Alexandre Noireaux. »

Réserver une table

« * » indique les champs nécessaires

JJ . MM . AAAA
Heure*
:
Newsletter
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.