Du mercredi au samedi soir et dimanche midi
A chaque saison ses produits, que le Chef Alexandre Noireaux décline avec créativité.
A chaque saison ses produits, que le Chef Alexandre Noireaux décline avec créativité.
Le midi, afin de vous offrir un service rapide et de qualité, nous vous proposons exclusivement l’ardoise et le menu de la semaine.
Découvrez les propositions du Chef et réservez votre table.
Salade de l’Onde
CHF 16
Risotto aux légumes
CHF 18
Entrée du jour
CHF 14
Gaspacho de tomate façon Bloody Mary
CHF 14
Filets de Perche du lac Léman
CHF 54
Coquelet rôti
CHF 39
Cou de cochon
CHF 28
Tartare de bœuf
CHF 35
Assortiment de fromages
CHF 19
Assortiment sorbets et glaces maison
CHF 15
Baba’ maretto
CHF 12
Coupe Chaplin
CHF 15
Dessert du jour
CHF 12
Menu spécial, privatisation d'une de nos salles (à partir de 10 personnes), n'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.
« * » indique les champs nécessaires