Menus & cartes

Ardoise de la semaine

Menu du Midi ( 45.-CHF )

Entrée
Salade d’épinards, chèvre et noisettes

Plat
Blanquette de veau, riz pilaf

Dessert
Mille feuille à la vanille et pomme granny  smith

Formule

Entrée & Plat                   CHF 39.-

ou Plat & Dessert           CHF 39.-

 

 

SAISON DE LA CHASSE

DE MI-OCTOBRE A MI-DECEMBRE

Le gibier et ses garnitures, l’un des délices de l’automne…

Suggestions du Chef

Salade mêlée
CHF 12

Risottos
CHF 18

Entrée du jour
CHF 14

Velouté du moment
CHF 12

Filets de Perche du lac Léman (180 gr)
CHF 49

Coquelet grillé
CHF 39

Brochette de filet de bœuf
CHF 42

Noisettes de chevreuil (160 gr)
CHF 58

Assiette de fromages
CHF 19

Desserts
CHF 12

Assortiment de glaces et sorbets
CHF 15

LA CARTE DE SAISON

A chaque saison ses produits, que le Chef Alexandre Noireaux décline avec créativité.

Le midi, afin de vous offrir un service rapide et de qualité, nous vous proposons l’Ardoise de la semaine ainsi que les Suggestions du Chef.

Les vins

Puisque la bonne chère ne saurait se passer de bon vin, Jérôme Aké Béda – maître d’hôtel et sommelier réputé – apporte ses remarquables connaissances viti-vinicoles pour accompagner au mieux chaque met selon ses dernières trouvailles, dont la cave de l’auberge regorge.

La carte des vins, en perpétuel changement, est à découvrir une fois sur place sur ses conseils avisés.

Sommelier et directeur de l’Auberge de l’Onde, Jérôme Aké Béda parle avec sincérité et ferveur du vin, des vignes et des terroirs. De tout ce qui fait l’âme d’un grand cru, mais aussi du vignoble de Lavaux, inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO.

Nommé en 2015 Sommelier de l’Année du Gault&Millau Suisse, il est ensuite sacré 15e Commandeur de l’Ordre des Vins Vaudois en 2018, puis Récipiendaire du Mérite cantonal vaudois en 2019, pour sa contribution au rayonnement du canton.

Jérôme Aké Béda commence sa carrière dans la restauration en Côte d’Ivoire, son pays d’origine. A son arrivée en Suisse dans les années 90 pour se perfectionner, il rencontre des chefs passionnés de cuisine et de vins qui vont marquer son approche du métier et renforcer la transmission de sa passion. « J’ai travaillé avec des cuisiniers qui aimaient l’art et la recherche de qualité des produits. Ils m’ont transmis la rigueur et le fait que le détail fait toute la différence ».

« Dans un cadre exceptionnel, nous avons à cœur de vous partager notre passion du vin et de vous faire déguster des crus qui sublimeront les plats de notre Chef Alexandre Noireaux. »

Jérôme Aké Béda
Sommelier et directeur de l’Auberge de l’Onde

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Menu spécial, privatisation d'une de nos salles (à partir de 10 personnes), n'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

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