Menus & cartes

La carte de saison

Du mercredi au samedi soir et dimanche midi

A chaque saison ses produits, que le Chef Alexandre Noireaux décline avec créativité.

Ardoise & menu de la semaine

Du mercredi au samedi midi

Le midi, afin de vous offrir un service rapide et de qualité, nous vous proposons exclusivement l’ardoise et le menu de la semaine.

CHASSE ET CHAMPIGNONS

A déguster dès le 4 octobre

Découvrez les propositions du Chef et réservez votre table.

Ardoise de la semaine

Salade de l’Onde
CHF 16

Risotto aux légumes
CHF 18

Entrée du jour
CHF 14

Gaspacho de tomate façon Bloody Mary
CHF 14

Filets de Perche du lac Léman
CHF 54

Coquelet rôti
CHF 39

Cou de cochon
CHF 28

Tartare de bœuf
CHF 35

Assortiment de fromages
CHF 19

Assortiment sorbets et glaces maison
CHF 15

Baba’ maretto
CHF 12

Coupe Chaplin
CHF 15

Dessert du jour
CHF 12

« Dans un cadre exceptionnel, nous avons à cœur de vous partager notre passion du vin et de vous faire déguster des crus qui sublimeront les plats de notre Chef Alexandre Noireaux. »

Un événement particulier ?

Nous nous adaptons à vos demandes

Menu spécial, privatisation d'une de nos salles (à partir de 10 personnes), n'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

« * » indique les champs nécessaires

Hidden
JJ . MM . AAAA
Newsletter
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.