Menus & cartes

Ardoise de la semaine

Menu du Midi  CHF 45.-

Entrée

Salade d’endives au cumin et oranges caramélisées

Plat

Emincé de bœuf à l’asiatique

Dessert

Gaspacho de poire et glace vanille

Formule

Entrée & Plat                   CHF 39.-

ou Plat & Dessert           CHF 39.-

 

 

MENU DE LA ST-VALENTIN

Découvrez les propositions du Chef et réservez votre table.

Suggestions du Chef

Salade mêlée
CHF 12

Risotto à la betterave
CHF 18

Entrée du jour
CHF 14

Velouté du moment
CHF 12

Filets de Perche du lac Léman (180 gr)
CHF 49

Coquelet grillé
CHF 39

Burger de l’Onde
CHF 38

Entrecôte parisienne de boeuf (180 gr)
CHF 48

Assiette de fromages
CHF 19

Desserts
CHF 12

Assortiment de glaces et sorbets
CHF 15

LA CARTE DE SAISON

A chaque saison ses produits, que le Chef Alexandre Noireaux décline avec créativité.

Le midi, afin de vous offrir un service rapide et de qualité, nous vous proposons exclusivement l’Ardoise de la semaine ainsi que les Suggestions du Chef.

Les vins

Puisque la bonne chère ne saurait se passer de bon vin, Jérôme Aké Béda – maître d’hôtel et sommelier réputé – apporte ses remarquables connaissances viti-vinicoles pour accompagner au mieux chaque met selon ses dernières trouvailles, dont la cave de l’auberge regorge.

La carte des vins, en perpétuel changement, est à découvrir une fois sur place sur ses conseils avisés.

Sommelier et directeur de l’Auberge de l’Onde, Jérôme Aké Béda parle avec sincérité et ferveur du vin, des vignes et des terroirs. De tout ce qui fait l’âme d’un grand cru, mais aussi du vignoble de Lavaux, inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO.

Nommé en 2015 Sommelier de l’Année du Gault&Millau Suisse, il est ensuite sacré 15e Commandeur de l’Ordre des Vins Vaudois en 2018, puis Récipiendaire du Mérite cantonal vaudois en 2019, pour sa contribution au rayonnement du canton.

Jérôme Aké Béda commence sa carrière dans la restauration en Côte d’Ivoire, son pays d’origine. A son arrivée en Suisse dans les années 90 pour se perfectionner, il rencontre des chefs passionnés de cuisine et de vins qui vont marquer son approche du métier et renforcer la transmission de sa passion. « J’ai travaillé avec des cuisiniers qui aimaient l’art et la recherche de qualité des produits. Ils m’ont transmis la rigueur et le fait que le détail fait toute la différence ».

« Dans un cadre exceptionnel, nous avons à cœur de vous partager notre passion du vin et de vous faire déguster des crus qui sublimeront les plats de notre Chef Alexandre Noireaux. »

Jérôme Aké Béda
Sommelier et directeur de l’Auberge de l’Onde

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Nous nous adaptons à vos demandes

Menu spécial, privatisation d'une de nos salles (à partir de 10 personnes), n'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

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