Schiefertafel & Menü der Woche

Schiefertafel & Menü der Woche

Mittwoch bis Samstag Mittag

Um Ihnen einen schnellen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten, bieten wir Ihnen mittags ausschließlich die Schiefertafel und das Menü der Woche an.

Schiefertafel der Woche

Einträge

Salade de l'Onde CHF 16
Risotto mit PilzenCHF 18
Blumenkohlcremesuppe CHF 14
Crémeux von Polenta mit Gemüse CHF 18
Eierparfait, Gruyère-Karamell-Espuma CHF 18
Vorspeisen des Tages CHF 14

Gerichte

Eglifilets vom Genfersee CHF 54
Crapaudine vom gegrillten Coquelet CHF 39
Ganzes Coquelet am Spieß gebraten (Abend) CHF 39
Gegrilltes Rindsnierstück CHF 25
Geschmorte Ochsenbacke, Apfelmousseline CHF 25
Papet vaudois und Kohlwurst CHF 22
Tartiflette mit Tomme vaudoise CHF 22
Tagesgericht CHF 22

Desserts

Käseauswahl CHF 14
Sorbets und hausgemachtes Eis (pro Kugel) CHF 4
Paris - Brest mit Haselnüssen CHF 15
Mille - feuilles mit Vanille CHF 15
Raisin à la lie, Vanilleeis CHF 12
Torte des Tages CHF 12
Dessert des Tages CHF 12

"In einem außergewöhnlichen Rahmen liegt es uns am Herzen, unsere Leidenschaft für Wein mit Ihnen zu teilen und Sie Weine probieren zu lassen, die die Gerichte unseres Küchenchefs Alexandre Noireaux verfeinern werden."

Tisch Reservieren

" * " kennzeichnet notwendige Felder

TT . MM . JJJJ
Uhrzeit*
:
Newsletter
Dieses Feld wird nur zu Validierungszwecken verwendet und sollte unverändert bleiben.