Une table dédiée aux produits du terroir
« A l’Auberge de l’Onde, l’On dîne » ! Mais pas seulement ! Car l’auberge tient également lieu de pinte du village où l’on peut boire un verre de Chasselas ou toute autre boisson, suivant l’heure de la journée. A la belle saison, sur sa terrasse qui anime le cœur du bourg ou à la table d’une des salles de l’entrée, chacune dédiée à une personnalité ayant fortement marqué les lieux. La grande salle du premier étage se prête, quant à elle, exclusivement aux repas, dans un décor plus raffiné, avec comme pièce maîtresse sa cheminée faisant office de grill – unique dans la région !
La belle demeure vaudoise offre donc deux ambiances : au rez-de-chaussée le Café ainsi que la Brasserie et au premier étage la Rôtisserie. Que l’on choisisse l’une ou l’autre, une même carte, actualisée à chaque saison, y est proposée par le Chef Alexandre Noireaux et sa petite brigade. Les gastronomes peuvent également se réjouir d’une Ardoise de la semaine composée « d’incontournables » et de bonnes pièces de viande préparées au grill.
Sa cuisine bistronomique est à la fois authentique et inventive et s’accompagne des meilleurs crus de la région et d’ailleurs, sélectionnés par le directeur de la maison et sommelier réputé Jérôme Aké Béda. Ce qui lui vaut 15 points au Gault&Millau.