Une table dédiée aux produits du terroir
« A l’Auberge de l’Onde, l’On dîne » ! Mais pas seulement ! Car l’auberge tient également lieu de pinte du village où l’on peut boire un verre de Chasselas ou toute autre boisson, suivant l’heure de la journée. A la belle saison, sur sa terrasse qui anime le cœur du bourg ou à la table d’une des salles de l’entrée, chacune dédiée à une personnalité ayant fortement marqué les lieux. La grande salle du premier étage se prête, quant à elle, exclusivement aux repas, dans un décor plus raffiné, avec comme pièce maîtresse sa cheminée faisant office de grill – unique dans la région !
La belle demeure vaudoise offre donc deux ambiances : au rez-de-chaussée le Café ainsi que la Brasserie et au premier étage la Rôtisserie. Que l’on choisisse l’une ou l’autre, une même carte, actualisée à chaque saison, y est proposée par le Chef Alexandre Noireaux et sa petite brigade. Les gastronomes peuvent également se réjouir d’une Ardoise de la semaine composée « d’incontournables » et de bonnes pièces de viande préparées au grill.
Sa cuisine bistronomique est à la fois authentique et inventive et s’accompagne des meilleurs crus de la région et d’ailleurs, ce qui lui vaut 15 points au Gault&Millau.