Zwischen Weinbergen und See, regionale Bistronomie
Die Auberge de l’Onde verbindet Gegenwart und Vergangenheit. Die aktuelle und kreative Küche mit regionalen Produkten schliesst an die Tradition des von der Geschichte des mittelalterlichen Ortes Saint-Saphorin im Lavaux geprägten Hauses an.
Auf einer verlockenden Bistronomiespeisekarte interpretiert Chefkoch Alexandre Noireaux auf originelle Weise Fisch aus dem Genfersee, Fleisch, Krustentiere, Gemüse und Obst aus der Umgebung.
Der weltweit anerkannte Chasselas-Spezialist Jérôme Aké Béda, Sommelier des Jahres 2015 im Gault&Millau Schweiz, führt Sie mit der Kompetenz und Begeisterung, die seinen Ruf begründet haben, durch seine reiche Weinkarte.
Vier Speisesäle, vom intimen Salon bis zur Rôtisserie mit einem monumentalen Kamin, stehen Ihnen zur Auswahl. Ausserdem verfügt das Gebäude über einen Weinkeller für Apéros, Präsentationen oder um den Abend festlich ausklingen zu lassen!
Das Herz der Auberge de l’Onde schlägt für die Weinreben und den See, für den Ort und für die Leidenschaft, unsere Gäste zu empfangen und zu verwöhnen.
Hier begegnen sich Gegenwart und Vergangenheit im Mauerwerk und auf dem Teller.