Auberge de l'Onde

Wunderschön gelegen im Lavaux

Zwischen Weinbergen und See, regionale Bistronomie

Die Auberge de l’Onde verbindet Gegenwart und Vergangenheit. Die aktuelle und kreative Küche mit regionalen Produkten schliesst an die Tradition des von der Geschichte des mittelalterlichen Ortes Saint-Saphorin im Lavaux geprägten Hauses an.

Auf einer verlockenden Bistronomiespeisekarte interpretiert Chefkoch Alexandre Noireaux auf originelle Weise Fisch aus dem Genfersee, Fleisch, Krustentiere, Gemüse und Obst aus der Umgebung.

Vier Speisesäle, vom intimen Salon bis zur Rôtisserie mit einem monumentalen Kamin, stehen Ihnen zur Auswahl. Ausserdem verfügt das Gebäude über einen Weinkeller für Apéros, Präsentationen oder um den Abend festlich ausklingen zu lassen!

Das Herz der Auberge de l’Onde schlägt für die Weinreben und den See, für den Ort und für die Leidenschaft, unsere Gäste zu empfangen und zu verwöhnen.

Hier begegnen sich Gegenwart und Vergangenheit im Mauerwerk und auf dem Teller.

GAME & MUSHROOMS

Available from the 4th of October

Entdecken Sie die Vorschläge des Küchenchefs und reservieren Sie Ihren Tisch.

Bilder auf Instagram