La cave
Une vraie caverne d’Alibaba ! La cave de l’Auberge de l’Onde regorge d’« OVNI – Objets viniques non-identifiés », comme Jérôme Aké Béda se plait à les nommer. Il déniche les meilleurs crus des vignerons suisses et étrangers et les propose à la clientèle en quête de raretés.
Ambassadeur reconnu du Chasselas, le sommelier de la maison vous surprendra par la subtilité et le coté inavoué de ce grand cépage suisse.
Il vous fera également voyager à travers toutes les régions viticoles du monde, car, pour lui, l’amour du vin n’a pas de frontière.
« Le vin, c’est le chant de la terre pour le ciel et les gosiers d’or »

Un label pour les vins suisses dans la gastronomie
Le label Swiss Wine Gourmet est un label de reconnaissance pour les efforts de promotion des vins suisses dans la gastronomie. Les restaurants qui proposent un bon, voire un excellent choix de vins suisses reçoivent le label Swiss Wine Gourmet. Selon l’étendue de la sélection, un, deux ou trois verres sont décernés.
TROIS VERRES
Excellente sélection de vins suisses
Plus de 75% de vins suisses ou au moins 30 vins suisses sur la carte des vins
