Mittwoch bis Samstag Abend & Sonntag Mittag
Jede Jahreszeit hat ihre Produkte, die Chefkoch Alexandre Noireaux kreativ abwandelt.
Jede Jahreszeit hat ihre Produkte, die Chefkoch Alexandre Noireaux kreativ abwandelt.
Um Ihnen einen schnellen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten, empfehlt Ihnen der Chef mittags das Angebot und das Menu der Woche an.
Découvrez les propositions du Chef et réservez votre table.
Salade mêlée
CHF 12
Risotto à la betterave
CHF 18
Entrée du jour
CHF 14
Velouté du moment
CHF 12
Filets de Perche du lac Léman (200 gr)
CHF 54
Coquelet grillé
CHF 39
Tartare de boeuf coupé au couteau
CHF 38
Carré de porc farci
CHF 42
Assiette de fromages
CHF 19
Baba au rhum
CHF 12
Tarte au citron meringué
CHF12
Dessert du jour
CHF 12
Assortiment de glaces et sorbets
CHF 15
Denn zu gutem Essen ein guter Wein gehört, bringt Maître d’Hôtel und Sommelier Jérôme Aké Béda seine bemerkenswerten Weinkenntnisse ein, um jedes Gericht mit seinen neuesten Funden optimal zu begleiten.
Die ständig wechselnde Weinkarte können Sie auf seinen fachkundigen Rat hin vor Ort entdecken.
Mit glühender Leidenschaft spricht Béda über den Wein, die Weinberge und das Terroir, von der Seele eines Grand Cru, aber auch vom Weinbaugebiet Lavaux, das zum UNESCO-Welterbe gehört.
Er wurde 2015 von Gault&Millau Schweiz zum Sommelier des Jahres ernannt, 2018 zum 15. Commandeur de l’Ordre des Vins Vaudois und 2019 zum Récipiendaire du Mérite cantonal vaudois für seinen Beitrag zur Ausstrahlung des Kantons.
Jérôme Aké Béda begann seine Karriere in der Gastronomie in seinem Heimatland, der Elfenbeinküste. Als er in den 1990er-Jahren in die Schweiz kam, um sich weiterzubilden, traf er auf Küchenchefs mit einer Leidenschaft für Küche und Wein, die seine Herangehensweise an den Beruf prägen sollten. «Ich habe mit Köchen gearbeitet, die die Kunst und das Streben nach Hochwertigkeit ihrer Produkte liebten. Sie haben mich gelehrt, dass der Unterschied im Detail liegt.»
Jérôme Aké Béda
Sommelier und Maître d‘Hôtel der Auberge de l’Onde
Spezielle Menüs, Privatisierung eines unserer Räume (ab 10 Personen): Kontaktieren Sie uns!
„*“ zeigt erforderliche Felder an