Mittwoch bis Samstag Abend & Sonntag Mittag
Jede Jahreszeit hat ihre Produkte, die Chefkoch Alexandre Noireaux kreativ abwandelt.
Jede Jahreszeit hat ihre Produkte, die Chefkoch Alexandre Noireaux kreativ abwandelt.
Um Ihnen einen schnellen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten, empfehlt Ihnen der Chef mittags das Angebot und das Menu der Woche an.
Entdecken Sie die Vorschläge des Küchenchefs und reservieren Sie Ihren Tisch.
Salade de l’Onde
CHF 16
Risotto aux légumes
CHF 18
Entrée du jour
CHF 14
Gaspacho de tomate façon Bloody Mary
CHF 14
Filets de Perche du lac Léman
CHF 54
Coquelet rôti
CHF 39
Cou de cochon
CHF 28
Tartare de bœuf
CHF 35
Assortiment de fromages
CHF 19
Assortiment sorbets et glaces maison
CHF 15
Baba’ maretto
CHF 12
Coupe Chaplin
CHF 15
Dessert du jour
CHF 12
Spezielle Menüs, Privatisierung eines unserer Räume (ab 10 Personen): Kontaktieren Sie uns!
„*“ zeigt erforderliche Felder an