Menüs & Karten

Die karte der Saison

Mittwoch bis Samstag Abend & Sonntag Mittag

Jede Jahreszeit hat ihre Produkte, die Chefkoch Alexandre Noireaux kreativ abwandelt.

Angebot & Menu der Woche

Mittwoch bis Samstag Mittag

Um Ihnen einen schnellen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten, empfehlt Ihnen der Chef mittags das Angebot und das Menu der Woche an.

MENU DES RAMEAUX ET DE PÂQUES

Dimanche 2 et Dimanche 9 avril 2023

Découvrez les propositions du Chef et réservez votre table.

Angebot der Woche

Salade mêlée
CHF 12

Risotto à la betterave
CHF 18

Entrée du jour
CHF 14

Velouté du moment
CHF 12

Filets de Perche du lac Léman (200 gr)
CHF 54

Coquelet grillé
CHF 39

Tartare de boeuf coupé au couteau
CHF 38

Carré de porc farci
CHF 42

Assiette de fromages
CHF 19

Baba au rhum

CHF 12

Tarte au citron meringué

CHF12

Dessert du jour
CHF 12

Assortiment de glaces et sorbets
CHF 15

Die Weine

Denn zu gutem Essen ein guter Wein gehört, bringt Maître d’Hôtel und Sommelier Jérôme Aké Béda seine bemerkenswerten Weinkenntnisse ein, um jedes Gericht mit seinen neuesten Funden optimal zu begleiten.

Die ständig wechselnde Weinkarte können Sie auf seinen fachkundigen Rat hin vor Ort entdecken.

Mit glühender Leidenschaft spricht Béda über den Wein, die Weinberge und das Terroir, von der Seele eines Grand Cru, aber auch vom Weinbaugebiet Lavaux, das zum UNESCO-Welterbe gehört.

Er wurde 2015 von Gault&Millau Schweiz zum Sommelier des Jahres ernannt, 2018 zum 15. Commandeur de l’Ordre des Vins Vaudois und 2019 zum Récipiendaire du Mérite cantonal vaudois für seinen Beitrag zur Ausstrahlung des Kantons.

Jérôme Aké Béda begann seine Karriere in der Gastronomie in seinem Heimatland, der Elfenbeinküste. Als er in den 1990er-Jahren in die Schweiz kam, um sich weiterzubilden, traf er auf Küchenchefs mit einer Leidenschaft für Küche und Wein, die seine Herangehensweise an den Beruf prägen sollten. «Ich habe mit Köchen gearbeitet, die die Kunst und das Streben nach Hochwertigkeit ihrer Produkte liebten. Sie haben mich gelehrt, dass der Unterschied im Detail liegt.»

«In diesem schönen Rahmen liegt es uns am Herzen, unsere Leidenschaft für Wein mit Ihnen zu teilen und Ihnen Weine vorzustellen, die perfekt zu den Gerichten unseres Chefkochs Alexandre Noireaux passen.»

Jérôme Aké Béda
Sommelier und Maître d‘Hôtel der Auberge de l’Onde 

Ein besonderes Ereignis?

Wir passen uns an ihre Wünsche an

Spezielle Menüs, Privatisierung eines unserer Räume (ab 10 Personen): Kontaktieren Sie uns!

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