Der Weinkeller
Eine wahre Schatzkammer! Im Keller der Auberge de l’Onde wimmelt es nur so von «UFOs – Unidentifizierten flüssigen Objekten», wie Jérôme Aké Béda sie gerne nennt. Für die Kunden auf der Suche nach Raritäten spürt er die besten Weine von Winzern aus der Schweiz und dem Ausland auf.
Der Sommelier des Hauses ist ein weltberühmter Ambassadeur des Chasselas und wird Sie von der oft verkannten Subtilität dieser grossen Schweizer Rebsorte überzeugen.
Er nimmt Sie mit auf eine Reise durch alle Weinregionen der Welt, denn für ihn kennt die Liebe zum Wein keine Grenzen.
«Wein ist das Lied der Erde für den Himmel und die goldenen Kehlen.»

Ein Label für den Schweizer Wein in der Gastronomie
Das Label Swiss Wine Gourmet ist ein Zeichen der Anerkennung für die Bemühungen um die Förderung von Schweizer Weinen in der Gastronomie. Restaurants, welche eine gute bis exzellente Auswahl an Schweizer Wein haben, erhalten das Swiss Wine Gourmet Label. Je nach Auswahl werden ein, zwei oder drei Gläser verliehen.
DREI GLÄSER
Exzellente Auswahl an Schweizer Wein
Mehr als 75% Schweizer Weine oder mindestens 30 Schweizer Weine auf der Weinkarte
