Ein Tisch mit Regionalen Produkten
«A l’Auberge de l’Onde, l’On dîne»! Aber hier wird nicht nur gegessen! Denn das Gasthaus ist auch die Beiz des Dorfes, in der man je nach Tageszeit ein Glas Chasselas oder ein anderes Getränk zu sich nehmen kann. Bei schönem Wetter auf der Terrasse, die den Ortskern belebt, sonst in einem der Säle, die jeweils einer Persönlichkeit gewidmet sind, die den Ort stark geprägt hat. Der grosse Saal im ersten Stock dagegen dient ausschliesslich für Mahlzeiten in einem raffinierteren Dekor, mit seinem Kamin, der als Grill fungiert – einzigartig in der Region!
Das schöne Waadtländer Haus bietet also zwei Atmosphären: im Erdgeschoss das Café und die Brasserie, und im ersten Stock die Rôtisserie. In beiden wird die gleiche Karte von Chefkoch Alexandre Noireaux und seiner kleinen Brigade angeboten und zu jeder Jahreszeit aktualisiert. Feinschmecker können sich auch auf ein Angebot der Woche freuen, das aus Klassikern und guten Fleischstücken vom Grill besteht.
Für unsere authentische und kreative Bistronomie-Küche haben wir die besten Weine aus der Region ausgewählt. Das hat uns wohlverdiente 15 Punkte im Gault&Millau eingebracht.